7 7 7

Опубликовано: 05.07.2014

Гонку Элюминатор кросс-кантри 6 июля 2014 г. мы перенесли на 7 утра 7 дня 7 месяца этого года.

На все вопросы отвечаю по пунктам:


1. ПОЧЕМУ ПЕРЕНЕСЛИ ?
Ответ: 6 июля - День траура по безвременно нас покинувшему здравому смыслу. Когда и где он нас покинул? Не знаю. На долго? Не знаю, могу только сказать, что если пойти в этот день в горы – в Малоалматинском ущелье, на Чимбулаке (проезд на гондоле – халява, но только в этот день) вашему взору предстанет то, что делают с Горами люди-человеки. Они это называют Азиадами… (смотрим 2000 таньга с «летающим лыжником», как мне говорили коллеги-рекламщики они работали по Азиаде с откатами в 90%!!!)

2. ГДЕ ГОНКА ?
Ответ: Сбор и регистрация участников 7 июля 2014 с 7:00 до 8:00 около на центральной аллеи КазНУ им. аль-Фараби – там где памятник, человеку запечатленному на 1 тенге, на 200 тенге…
Утренняя свежесть, радость начала дня и прекрасный вид на горы Заилийского Алатау, вид на единственный в РК небоскреб по адресу пр. аль-Фараби 77/7, (контролеры уже здесь и работают и Вам не спрятаться, не скрыться – это глобальный мир, детка), памятное фото со скульптурой «Отрубленная головой лошади продолжающая щипать травку...»

3. КАК ГОНКА ?
Если Вы о формате – традиционно любительская гонка Eliminator cross country.
Категория для мужчин.
Категория для женщин.

4. ПРИЗЫ БУДУТ ?
Да, приз каждому участнику велосоревнований, такое у нас правило. Главный приз – прекрасное утро, хороший заряд бодрости, общение с такими же как мы – велосипедистами. А то вот вчера участвовал в ночном велопробеге, осадок очень негативный от действий лиц по случаю праздника одевших белые рубашки: - Все, все расходитесь, мероприятие закончилось. Мы стоим, общаемся таких группок несколько десятков, мы можем так рассвет встретить (однажды на Валааме мы так пацанами проговорили всю белую ночь, за жизнь и для этого совсем не обязательно употреблять что-либо) и не надо указывать что и как нам делать.
Праздник каждый день.

5. БУДУ ЛИ УЧАСТВОВАТЬ Я
Да, у меня сейчас нет своего велосипеда (почему долгая история как «Долгая дорога в дюнах», но вернуть придется даже если это королевская рать, бл… Cannondale же, Уткин нам поможет), поэтому я его беру в прокат в Velik.kz и посоревнуемся!
Кстати четвертый прокат велосипеда в Velik.kz – БЕСПЛАТНО!
Но только для своих.

Каталог
Цена
от
до
0
ХОЧУ ДЕШЕВЛЕ!